• LinkedIn
  • Join Us on Google Plus!
  • Subcribe to Our RSS Feed

Kamis, 02 Mei 2013

Kanawa : Beach Please !!!

23.33 // by Wisnu Yuwandono // , // 16 comments

kanawa
Kanawa
Dari beberapa pulau yang ada di sekitar Taman Nasional Komodo ada sebuah pulau yang sangat cocok untuk menyepi dan menikmati suasana pulau kecil dengan pantai yang sangat bagus. Pulau yang sayangnya 'dimiliki' oleh orang asing ini tidak hanya menawarkan keindahan pantai dengan pasir putih saja, taman lautnya cukup membuat terkagum-kagum dan dari puncak bukit yang ada di tengahnya pemandangan yang sangat indah bisa dilihat, nama pulaunya adalah Kanawa.

Berikut beberapa fotonya...
kanawa
jejak-jejak kaki di pantai Pulau Kanawa
kanawa
jembatan tempat sandar kapal yang tinggal sedikit
kanawa
pengen lihat hiu? di Kanawa bisa
kanawa
Jembatan Kanawa
kanawa
Romantic chair at Kanawa Island
kanawa
Sweet sunset at Kanawa Island
kanawa
Kanawa dari puncak bukit
kanawa
Sunset hunter
kanawa
sisa-sisa jembatan
kanawa
any comment???

16 komentar:

  1. wah, keren banget pantai...for me, the beach is the most beautiful place in the world! haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya gunung juga indah banget lho,,cuma butuh perjuangan aja,hehe

      Hapus
  2. Subhanallah.. Sunsetnya cantik bgt
    Salam Kenal dari Batam ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa lihat sunrise sama sunset mbak di Kanawa
      terima kasih sudah mampir
      salam kenal :)

      Hapus
  3. went there 3 minggu yg lalu , dari yg niat nginep 2 malem jadi molor ke beberapa hari :-)
    tfs

    BalasHapus
    Balasan
    1. walau kecil pulaunya kalo cma semalam/dua malam kayanya kurang ya :))

      Hapus
  4. Photo yang indah

    iman rabinata
    tarakan
    http://imanrabinata.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. kereen...berapa tarif y nginap d situ mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenda 125rb, bale2 200rb, bungalow 330rb belum sama tax,kalo ga salah sih

      Hapus
  6. kaaak, ini sungguh kereeen :'3

    BalasHapus
  7. Waaaa.... I miss Kanawa!!! Padahal baru Mei 2013 kemarin kesana, tapi pengen lagi! Great private island...
    Meski Kanawa dimiliki oleh orang asing, mungkin memang lebih baik seperti ini, daripada tidak ada yang merawat. Lebih aman, terjamin dan terpercaya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaaa..sama kak,aku jg dah kangen :D
      terima kasih sudah mampir disini

      Hapus