• LinkedIn
  • Join Us on Google Plus!
  • Subcribe to Our RSS Feed

Senin, 25 Mei 2015

Rencanakan Perjalananmu dan Terbang Gratis dengan Traveloka

12.06 // by Wisnu Yuwandono // 20 comments

Pernah merencanakan perjalanan untuk menemui seseorang (orang tua, saudara, pacar, teman, atau siapapun) yang tinggalnya jauh? Sebagian besar mungkin menjawab dengan “iya, pernah”. Lalu apakah rencana itu bisa terlaksana sampai saat ini? Nah, kalau untuk pertanyaan yang ini mungkin separuh jawaban menjawab dengan “sudah” sedangkan sisanya menjawab dengan “belum”. Untuk yang belum dan susah merealisasikan rencananya, saat ini ada kesempatan buat kita untuk terbang gratis menuju tempat orang spesial yang ingin kita temui itu hanya dengan menuliskan rencananya. Traveloka akan mengabulkan rencana perjalanan kita dengan memberi 20 tiket Citilink PP ke semua rute untuk 10 orang pemenang.

Tertarik?

Begini caranya :
  • - Follow akun Twitter @Traveloka dan like Facebook Page  Traveloka.
  • - Buat artikel dengan tema “Andai bisa terbang gratis, aku  akan menemuinya” sesuai ketentuan artikel.
  • - Artikel ditulis pada media publik di internet, seperti:  WordPress, Blogspot, Forum, Kompasiana, dll.
  • - Link (URL) artikel dikirim melalui formulir online  di http://goo.gl/forms/GQxNhlLAqO
Ketentuan artikel:
  • - Memiliki minimal 400 kata.
  • - Artikel harus berisi:
    • - Siapa orang yang ingin kamu temui dan alasan ketemu  dengannya.
    • - Aktivitas apa yang ingin dilakukan dengannya.
    • - Itinerary perjalanan memakai pesawat Citilink.
    • - Screenshot halaman “Review Pemesanan” tiket Citilink  dan hotel yang mau dipesan dari Traveloka App.
    • - Kesan positif menggunakan Traveloka App.
  • - Contoh artikel bisa dilihat di Blog Traveloka.
Informasi lengkapnya bisa dilihat di sini.


Kalian sudah download aplikasi Traveloka di HP kan? Karena selain lewat ikut kontes menulis, kita juga bisa dapat tiket pulang pergi gratis lewat cara lain. Saat ini ada program “Fly for Free” dari Traveloka yang membagikan 300 tiket Citilink  pulang pergi gratis. Caranya mudah sekali, hanya dengan pesan tiket Citilink via Traveloka App dengan rute apapun dan periode terbang kapanpun. Lengkapnya bisa dibuka di link ini

Mudah kan? Ayo ceritakan perjalananmu untuk menemui seseorang yang berarti bagimu semenarik mungkin, buat itinerarynya, posting di blogmu, dan kalau beruntung kamu akan terbang ke tempat dia berada.

20 komentar:

  1. Kak, mari kita kemana pake Citilink! ;)

    #packing

    BalasHapus
  2. Haseek, bisa terbang gratis :D

    BalasHapus
  3. wah ikutan lomba juga? gud luck ya...


    mampir-mampirlah ke blog ala-ala gue di www.travellingaddict.com

    BalasHapus
  4. Hallooo, Kak Wisnu. Ada info jalan-jalan gratis, nih.

    Kesempatan untuk ikut ekspedisi Kalimantan bersama New Daihatsu Terios #Terios7Wonders.

    Dimulai dari Palangkaraya, Kruing, Pulau Kaget & Kandangan, Amuntai & Balikpapan, Samarinda, Tn. Kutai dan berakhir dengan melihat cantiknya pulau Surga, Maratua.

    Caranya, ikutan lomba blog "Borneo Wild Adventure"
    Untuk info lebih lengkapnya,

    http://bit.ly/terios7wonders2015
    Ada Grand Prize MacBook Pro juga, lho!

    Ayo ikutan, Kak! Jangan sampai ketinggalan, ya!

    BalasHapus
  5. Wooww keren ya ada acara terbang gratis seperti ini.. mau dong ikutan..

    BalasHapus
  6. kerennn, patut dikunjungi...brada ajak2 dong klo jalan2 lagii...

    BalasHapus
  7. enak banget jalan jalan gratis

    BalasHapus
  8. ini masih berlaku gak ya? mau coba, kali aja bisa dapet terbang gratis

    BalasHapus
  9. wah terbang gratis ya, apalagi pakai citilink, keren deh,.....

    BalasHapus
  10. keren infonya gan, salam kenal...

    BalasHapus
  11. wah keereeen bisa terbang gratis... pengen dong mas...
    Salam Sahabat
    Villa Istana Bunga

    BalasHapus
  12. Tempat wisata yang menyenangkan untuk dicoba

    BalasHapus